It’s me..

Assalamu’alaikum wb

Hii..welcome to my site. I’m rohmita. Saya tinggal di Yogyakarta. Hometown : Purworejo. Menamatkan SMA di SMA 2 Purworejo (Dulu SMA 1 Kutoarjo) pada tahun 2000, dan pada tahun yang sama masuk ke Fakultas MIPA UGM, program studi statistika. Menikah dengan bapak yang satu ini. Saya suka membaca, menulis, badminton. Mengoleksi beberapa buku dari agama, keluarga, pendidikan, anak, komik Conan, cerpen, novel dll. Suka juga nonton Avatar😉. Beberapa bilang saya childish hehehe..ya…yang pasti InsyaAllah sedang berusaha tuk terus belajar, berusaha menjadi lebih baik, membangun keluarga yang SAMARA..Amin..

semoga setiap nafas kami, seluruh hidup kami, semoga diberkahi, diridhoi dan dirahmati Allah. Amin

Dan ya Allah… ya Tuhanku yang Maha Mengasihi
Seiringkanlah kami melayari hidup ini
Berlayar bersama menuju cintaMU yang hakiki
…….

72 thoughts on “It’s me..

  1. Oke..makasih mbak rumiati..ku add juga ya..
    Buat winda..alloww juga..pa kabar??? salam buat temen2 yang lain…Dah wisuda belum?

  2. W’a’alaikumsalam…Salam kenal juga Mya..Mya dimana n kul dimana? Aku kuliah di MIPA UGM tapi dah lulus..mya kuliah dimana?

  3. @ Pak Tanto

    Iya pak Tanto…ternyata ketemu di blog….
    Alhamdulilah baik..Met Tugas di PPPPTK IPS Pak…Masih sering download? Hehehe..Dapat salam dari Pak Bambang

  4. @aynee

    Hai Indah Ayne..
    Iya dong..masak jadi chan terus…
    Kekekeek…finally…ayne mengakui juga aku udah jadi san hehehe…

  5. Assalamualaikum..

    Kunjungan pertama ke blog mb omi..
    Kesan pertama, “kaget” .. lho..kok theme-nya sama kaya punyaku..
    cuma beda “header”nya..:D

    mifta link di blog-roll ya..
    Ditunggu kunjungan baliknya..

    Wassalamualaikum..

  6. assalamu’alaikum..

    wuah romi ternyata dah punya blog dari lama ya…heheh..aq baru aza pake WP sebelumnya di blogspot. aku pasang linkmu dit4ku..

    btw skrg dimana mba yu?

  7. @inikian
    Waalaikumsalam…..hii juga kian..ku di yogya aza kok

    @afraafifah
    maksih kunjungan baliknya…..iya..tdnya sy kira afifah afra yang penulis novel itu….seneng kenal dgnmu

  8. Assalamu’alaikum omietha-san🙂

    Afwan banget kemaren kelupaan ngucapin barrakallah nya yaa…:(
    Rencananya pengen mampir ke jogja sekalian ke purworejo, apa daya waktu dan biaya tidak memungkinkan😦
    Sibuk nyiapin seminar ma keberangkatan ke jerman, sehingga hari terpenting seorang sahabat terlupakan..
    duuuhh…emang to’in bukan sahabat yang baik dan benar yah…😦
    Tapi gimana pun diriku tetap ngedoa’in yang terbaik buat mie-san
    (huehuehue….sekarang mah dah bener2 berubah, ga mie-chan lagi… :P)

    Salam dari negeri orang yang nun jauh di mato…🙂

  9. @aynee

    indah eh thoink….amin…makasih banget doanya…
    kamu sahabat yangbaik dan benar kok….karena aku juga baik dan benar…hihihi….😀

    gapapa kok tho ga bisa dateng pasti km bilang : ‘I’d live to but i can’t” hehehe…doamu yang kuharapkan….

    kudoakan juga semoga thoink di negeri orang kegiatan dapat berjalan lancar dan sukses ya….ditunggu ya undangannya….gak sama orang jerman khan??? 😉

    jzklh….mie chan dah wisuda nih naik jadi mie san…;-)

  10. Mba Omiiiiiiiiii kuangeeeeennnnn, pa kabarnya Bu? Ditunggu cerita-ceritanya ‘disini’ ya🙂

    Pu3

    pu3…..sama..kangen nie….di cerita sahabat khan?? ku dah meluncur kesana…wuihh..senengnya…ngeblog bareng hehehe

  11. assalamualaykum…

    hmm…ternyata dunia ini sempit juga🙂
    kenapa sempit?
    pertama mba’e kenal sm temen ana waktu kuliah di IPB dulu, Amel🙂
    masi seting ketemu?keknya udah ga ya?kan udah lulus😀
    kedua, mba’e sekolah di purworejo ntu kampung halaman abi ana hehehe, tepatnya di pendowo desa punden sari, kutuarjo mah tau lah yg ada stasiunnya kan hehehe..
    mo jadi keluarga SAMARA? denger aja radio DAKTA 107 FM http://www.dakta.com/ setiap senin malem jam 8,, denger aja lewat streaming coz ke purworejo ngga sampe hehehehe….

  12. Hai Mietha…

    Selamat ya buat kehamilannya… 143 days to go, ya? Hati-hati ya… jaga kandungannya, jaga kesehatan ibu-nya juga…🙂

    Mietha,
    saya sama teman-teman mau kopdaran di Jogja lho.. sekaligus liburan di sana… Kalau Mietha mau ngumpul, silahkan lho… Acaranya tanggal 7-9 Maret nanti.. InsyaAllah…

  13. assalamualaikum
    lewat blog suami anda rasanya ga afdhol kalo tidak mengenal istrinya. kesuksesan suami tentu ada yang memberi semangat yang luar biasa…
    Alangkah bahagianya bisa segera menikah…
    semoga putra-putrinya menjadi hamba Allah yang selalu menegakkan la illah ha illa allah di muka bumi ini amin.
    salam kenal dari saya

  14. Aslm..Slm Knal mba’Rohmita I’m newblogger yg lg jalan2 nih! klo sempat maen ke blogqu yah! Mohon saran n kritiknya!Syukron.. =)

  15. Assalamu’alaikum.
    biar dah slg bkunjung tp blm lgkap kl blm isi buku tamu kyak’e. tq dah mo nge-add blogku. gantian ku add jg boleh tak? hehe…tukeran link deh jadinya. nice 2 meet u 2 mb. slm knal buat misua n salam cubit buat dek Affan hehe…

  16. assalammualaikum mbak mita:)
    kayaknya kenal dg wajah mbak mita, pas di lihat di halaman ini , eh benar aku satu angkatan dan satu kampus dengan mbak mita, program studiku geofisika. *ntahlah mbak mita kenal atau tidak diriku:D*

  17. Pingback: kalimat inspiratif | celoteh .:tt:.

  18. Pingback: karsini # 30 : JAMU GODHOG « The Ordinary Trainer writes …

  19. Pingback: Sedang Perempuan o^_^o | celoteh .:tt:.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s