Kopdar @jogja

Melanjutkan ceritanya Indah disini dan Mb Tika disini yg lebih lengkap ceritanya🙂 …..tentang KoPdar kita pas tanggal 2 februari lalu…

Huuaaa..senang bisa ketemuan sama Mb Indah dan Mb Tika plus putrinya Anin. Karena kita ketemuannya malam  saya gak ngajak Affan .. (Affan pake link yang merujuk ke blognya, karena judulnya kopdar hihihi)

Senang bisa ketemu cerita-cerita sama mereka berdua ..yang hua..pada cantik – cantik…Kompak Mb indah dan mb tika ber pink manis…

Kalau kenal di blognya Mb tika masih baru kenal, baru berkunjung belum lama…tapi InsyaAllah besok2 lebih akrab lagi hehe.., kalau kenal di blognya Mbak Indah aka Mommy Athia udah lumayan lama.. Sering mantengin blognya mb indah yg kalau ada info itu detil dan enak dibaca dan dimengerti kayak tentang imunisasi, MPASI, or  investasi

Oiya, gara-gara mau janjian kopdar ini, saya jadi sering buka tweet hihi..maklum biasanya tweet isinya buat kuis or buat dapetin es krim gratis di foodfezt huahahaha..soaolny selain sms..juga tweet juga.. Eh tapi saya masih belum nemu caranya reply tweet dan tweet yg kita reply juga nampak nyambung di tweet reply kita..hihihi (mungkin ada yang berkenan menjawb :-D)

Kita ketemuannya di Bakmi Pak Hadi (Dekat Pom Bensin Sagan).. namun ternyata Bakminya kayaknya tutup deh, soalnya masih jam setengah 8 malam udah sepi. Terus kita duduk-duduk di meja kursi yang berpayung itu (halah..namanya apa ya? :-)) cerita-cerita seru…

Terus dilanjut ke Bakmi Kadin Keluarga mb indah dan Mb tika, yang mana saya gak bisa ikutan, karena mesti pulang lebih awal…

Makasih ya semuanya….. Semoga kapan-kapan bisa ketemuan lagi ya…..

14 thoughts on “Kopdar @jogja

  1. aku sama mb mitha belum kenal lama, tapi ketemu pertama udh langsung nyambung dan klik ya ? smga bsk bs ketemuan lg ya🙂
    weh sama, aku jg biasany g prnh twitteran, pas kmrn aja bales2an,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s