iklan ….

Iklan apa yang sering muncul pas mudik  lebaran kemarin ?

6 dari 7 wanita memakai shampo pant**** mengatakan saya sekarang gemuk

aiihhhh…tapi sy menghibur diri.. dulu kan mereka tahunya saya imut imut buanget…hihihi..sekarang tampak beda ajah😀 hahaha *posting gak penting*

eh tapi pas sampai masuk kantor lagi ada yg bilang :

aih..kecil ya sekarang

hahaha… *melambung*

tapi pas mudik itu ada juga yang komen tentang si Aff..

kok kecil…makannya susah ya??

grhhhhh……….

tapi itu cuman dikit satu kok yang bilang gitu..banyak yang bilang : Affan tinggi … Affan di gendong berat nih… badannya kenceng …aktif lari-lari terus….

hihihi…

yah namanya juga lingkungan yak..

keep positif thinking ajah… dan juga jadi bahan pelajaran juga buat diri sendiri… untuk bisa membuat ungkapan2 yang menyenangkan…. atau tidak membuat ungkapan yang membuat tidak nyaman….

eh.. tapi apa bener gak nyaman…nyaman – nyaman aja juga ding…

12 thoughts on “iklan ….

  1. HMM…kurang lebih sama perkataan dan pertanyaan yang saya dapatkan pas mudik soal kinan..kok kurus..eh tapi sekel..eh tapi aktif…daripada stress dan mumet mikirin pertanyaan dan koment orang yang mungkin asbun alias asal bunyi….mending disikapi dengan senyum saja…kita orangtuanya berusaha maksimal…dengan segala cara…sing penting sehat yah mbak..dan perkembangan otak, daya nalar dan daya pikir sesuai dengan milestones yang seharusnya…senasib nieh mbak kita..

  2. sstt…kl daku tiap ktemu tman skolah dl pasti mreka nyeletuk …ya ampun kamu kok jelek bgt skrg??….hihihi jujur bgt yak, tp alhamdulillah brarti dl g’jelek2 amat kali ya bun haghaghag GR

  3. Workshop Bisnis Online. Malang, 29-30 Oktober 2011. Peserta terbatas 30 orang. Tempat LAB Statistik FE UIN Malang.

    Materi UTAMA : Membangun TOKO ONLINE, Riset PRODUK, Teknik JITU Promosi dan Marketing INTERNET. Materi TAMBAHAN : Optimasi Blackberry+Facebook+Twitter Untuk BISNIS Online.

    Garansi 1 BULAN Jualan.

    Info Lengkap: http://www.GuruBisnisOnline.com | PIN BB 2310BF87 | 0856 4960 8915.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s