update kamis *

Sore… Sore… Ayo semangat semangat..

Kangen..sudah lama tidak ngeblog *huahhahaha..tiga postingan berturut..awal katanya sama terus kyk gini*

Td dapet sms dari bundanya Fathan ditanya kok lama gak posting lagi sibuk dengan dunia nyata ya? hehehe… makasih ya  mbak nikma.. bearti banget smsnya bagiku hehe…

sebenernya meski sibuk di dunia nyata.. sy jug awira wiri di dunia maya.. hehe .. biasanya pas kejaga malem..pakai Hp..yg mesti di buka google reader buat liat posting terbaru dari blog blog kawan2.. dan meluncur ke blog.. namun maaf krn kadang keterbatasan pakai HP tidak bisa langsung komen..

td pagi Affan dijemput embahnya.. karena mbak rizki dah dari hari kamis minggu lalu mudik karena sakit.. huuuuaa… sedih juga sih… tapi gimana..soalnya affan ga ada temennya..sedangkan saya udah ijin dr kantor 2 setengah hari…

tapi kan besok dah jumat..trs wiken kita dapet nyusul affan ke tempat mbah..

dan tadi pagi itu kita bikin suasana dan kita cerita ke Affan…Ayah dan ibu mau ke kantor..Affan jalan-jalan ke tempat mbah sm mbah sama om sama mas kiki ya..tar liat ayam ..liat sapi go … kasih makan ayam.. senam di sekolah .. main di mesjid dll…

jadinya affan gak nangis dan seneng ikut mbahnya..pas pamitan.

Kita lega krn awalan bagus..ga ada drama pas berangkat itu…

dan pas kita sms sana.. Affan seneng lagi main-main

ngutip status teman yang kasusnya agak sama

good news anak main-main seneng , ga rewel… bad news anak belum nanyain bapak ibunya

hahaha.. dilema dilema… duh kalau kyk gini malah emaknya nih yang gak kuku… kepikiran hehe.. soalnya pesti tar malem deh Affan nanyain ..krn sekrang masih dianggap kayak biasanya

tapi kita pikir2 Affan kan dah mau dua tahun InsyaAllah juni besok..biar memberikan dia pengalaman dan mengajarkan kemandirian …

Semoga sehat dan baik2 aja ya nak di desa *InsyaAlalh hari jumat or sabtu kita susul*

oiya..kemarin ngobrol2 dengan teman sesama bu ibu..pas saya sendiri di rumah tanpa asisten… aduh kayaknya banyak banget ya yang gak ke pegang.. gak bisa gantian dll… kerjaan rumah menumpuk… *hihi..maafkan saya tidak seharusnya saya mengeluh*

namun disini saya mau bilang kagum banget sama ibu saya dan ibu ibu lain yang tanpa asisten semua mua nya beres.. saya kok merasa belum setangguh itu…

ditambah lagi memang kondisi saya kurang fit sih ya .. jadi kayak sakit kepala tenggorokan sakit dan batuk… jadi ya sudahlah se kepegangnya aja kerjaan di rumah…*alesan*

oke oke … Semoga semua teman teman blogger sehat sehat semua dan keluarganya juga…

hihihi..lha kok malah diledekin temen2 nih yang pada lewat *hayo..rasah buru buru pulang..jalan jalan pacaran dulu sm suami* hahaha ada ada aja … but … enaknya kemana ya? 

my lil prince i miss u…

*) bingung mau ngasih judul apa…

4 thoughts on “update kamis *

  1. Allhamdulillah posting lagi ya bun. Allhamdulillah bun aku tanpa ART dirumah dengan 2 anak plus antar jemput anak & masak sendiri dibawa enjoy aja🙂

    Mbak Lid.. salutt sm mb lid… hihi… saya sukanya masak… tapi beberes dan bebersihnya itu yang suka numpuk numpuk hahaha .. tul mbak dibawa enjoy ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s