!?

Anda tahu apa yang baru saya lakukan 3 jam ini??

hahaha… waka waka eh eh *ketawa ala pilDun*  mencari template blog untuk blogspot… browsing via google…

bolak balik..buka per halaman…banyak banget..tapi belum menemukan yang sreg ….mendownload beberapa kandidat…

Kalau di blogspot pilihan template (theme) memang lebih banyak, dan aku bisa copi css nya dan ditaruh di blog. Kalau di wordpress, aku bs bisa tuh naruh css gmn caranya…memang kyknya lebih rumit deh otak atik theme di WP..jadi pakai yang ada di pilihan theme aja..itu pun juga bosen bosen , bolak balik ganti…sampai ini dah agak lumayan lama pakai theme WP yang polos ini….

yah..byk yang bilang sih Content is A King… tapi penampilan blog penting juga….

baiklah..sekian dulu …*curhat jeda pilah pilih theme*

6 thoughts on “!?

    • Hihihi… iya… Punya om Nh juga gonta ganti… tp kadang sy mengidentikkan theme tertentu dengan blog tertentu , jadi kalu ganti, serasa gimana getuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s