Google Sorry

Menanggapi postingnya jeng MiFu disini , yang tentang om google berkali kali minta maaf sama saya jugak *kira-kira dimaafkan gak ya (hmm…agak berat)* xixixi… bener deh kt jeng miFu..kayak musim lebaran ajah minta maaf sana sini..hahaha (beneran postingan si jeng ini bikin saya ngakak)

Tiap kali mau searching sesuatu pasti muncul pesan We’re sorry , dimana kita harus mengetikkan captcha *bener kan yak nulisnya hehehe* dan itu mesti berkali – kali, sambil klik icon I’m Human, xixixi..diragukan kalau kita manusia, kadang berhasil , kadang gagal padahal dah ngetik sesuai pesenan berkali kali….

Pliz..hlep..kira0kira kenapa ya, ada yang bisa bantu?! …

Lanjutin nyanyi KD ajah ” I’m Sorry goodbye”… pindah ke lain hati mesin pencari

4 thoughts on “Google Sorry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s