Sent from……….

Percakapan santai saya dengan Ayahnya Affan

Saya   : Yah… keren juga ya ni..di milis, email or blog..dibawah

tertulis kayak gini nih Sent from my BlackBerry

Ayah  : hmm…

Saya  : Kan jadi ketauan nih di milis teman kuliah sapa aja

yang pakai BB

Ayah : gitu aja kok..gampang…kirim email..tulis kayak gitu dibawah

Saya : …………………


Black SE for wordpress

Sent from my Black SE®
powered by Nyambung terus XL *)

*) syarat dan ketentuan berlaku

9 thoughts on “Sent from……….

  1. COOL …
    ini judulnya …”kepingin”
    namun tak direstui …

    sent from my Duren
    powered by PLN

    Omietha:
    xixixi…
    salam kenal juga.. terima kasih atas kunjunganya…
    Salam kenal saya

  2. Mampir menjelang pagi menyapa sahabatku.
    Hati harus tetap terang dan memancarkan sinar Tuhan agar kehidupan ini dapat dilalui dengan indah karena petunjuk Tuhan.
    Salam untuk para sahabatku…………………………………………………
    Tebar karya dengan senyum dan kedamaian.

  3. Saya kadang ngerasa bloon kalo habis dikasi penjelasan sama suami, hal2 yg berkaitan dgn e-mail. Pasti sama blio akaan diledek: hadeuh…lulusan TK mana sih..Hahaha..

  4. huahhahahah….dulu aku juga mikirnya sama mba. sampai akhirnya ada teman yang nulis sendiri “send from my berybery*, baru deh aku nyari tau gimana cara settingannya😛

    tapi kalau di facebook masih ada diskriminasi tu antara BB/ Iphone dan hp biasa, hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s