spesial

Hari ini….26 november…aku ingin menulis..hanya ingin menulis sesuatu…judul pun belum terpikirkan….hanya pengin mengetikkan sesuatu di blogku ini….jadi kutulis deh sesuai dengan jari-jariku menunjuk tuts-tuts keyboard…

hari..ini…spesial?? tentu..bukankah setiap hari adalah spesial…setiap hari adalah anugerah..yang mengingatkan diri ini tuk bersyukur atas nikmat dan anugerah hari ini….

pagi ini dimulai dengan sms-sms yang masuk ke ponselku… Hari ini spesial? tentu saja…today is present…

dan juga dimulai dengan doa dari yang tersayang…

pagi ini ada linangan air mata….hari ini spesial?? tentu saja…setiap hari adalah spesial…

linangan mata haru…entah mengapa aku tak kuasa menahannya….

syukur terucap padaMU…

istighfar teruntai…tentu banyak salah dan khilaf..semoga Engkau mengampuni Ya Allah…

hari ini….berangkat kantor…lupa tidak memakai helm…karena tidak melalui jalan utama…biarkan berlalu tanpa helm…

hari ini spesial?? tentu…

pagi dikantor dimulai dengan checking cover naskah paket finalisasi KKG/MGMP 24 judul/24 cover…siang makan siang bersama-sama orang2 spesial ….

hari ini spesial?? tentu….

hari ini lebih spesial…dengan sms sahabat…dengan membawa kabar blog spesial di cerita sahabat

blog yang spesial?? tentu…

special guestbook…special timeline on plurk….

hari ini spesial??? tentu

Alhamdulillah…atas segala nikmat dan karunia Allah…yang tak terhingga…

atas anugerah-anugerah terindah dalam hidupku..orang-orang terindah …. hal-hal terindah dalam langkah-langkahku…

ya..semua adalah yang terbaik yang diberikan olehNYA..

bersyukur tuk semua….

Ampuni aku ketika terkadang seringkali alpa tuk bersyukur untuk berbagai hal…ya ada karunia disana…meski kadang manusia mengingkari atau menyadari setelah langkah terlampaui..setelah sekian lama….

setiap hari adalah anugerahMU yang indah….anugerah indah saat atas ijinMU ya Allah..lahirlah diri ini…

Ya Allah…semoga keberkahan dan ridhoMU ada dalam setiap langkah2ku…

hari ini spesial?? tentu….

8 thoughts on “spesial

  1. hmm, spesial milad neh?๐Ÿ™‚ sesuai request, ini doa pas chatting ku copas di sini :

    (4:04:50 PM) rohmita_00: WAH IPUNG…KAMU BELUM NGUCAPIN MET ULTAH KE AKU
    (4:04:56 PM) rohmita_00: X-(
    (4:05:18 PM) rohmita_00: doain aku hehehehe
    (4:05:34 PM) mrf_ipunk: gubrak! ultah to?
    (4:05:41 PM) rohmita_00: ]halah
    (4:05:42 PM) mrf_ipunk: ooo, jadi makan2 krn ultah
    (4:05:43 PM) rohmita_00: halah
    (4:05:47 PM) rohmita_00: pantes wae drtd
    (4:05:52 PM) rohmita_00: pe gue maaf maaf juga
    (4:05:56 PM) rohmita_00: hiks hiks
    (4:06:02 PM) mrf_ipunk: @};-
    (4:06:11 PM) mrf_ipunk: met milad ya nin
    (4:06:14 PM) mrf_ipunk: non
    (4:06:22 PM) mrf_ipunk: moka diparingi usia yg barokah
    (4:06:31 PM) mrf_ipunk: jd istri solehah
    (4:06:54 PM) mrf_ipunk: n umi bagi generasi yg sholeh
    (4:06:58 PM) mrf_ipunk:๐Ÿ™‚
    (4:07:08 PM) mrf_ipunk: oh ya, selamat jg untuk satu hal
    (4:07:13 PM) rohmita_00: apa??
    (4:07:16 PM) rohmita_00: amin
    (4:07:21 PM) rohmita_00: moga demikian jug atuk ipung
    (4:07:26 PM) rohmita_00: satu hal apa??
    (4:07:30 PM) mrf_ipunk: bentar lagi, ada surga di kakimu…
    (4:07:36 PM) mrf_ipunk: jaga baik2 ya๐Ÿ™‚
    (4:07:38 PM) rohmita_00:๐Ÿ™‚
    (4:07:41 PM) rohmita_00: amin….
    (4:07:46 PM) rohmita_00: InsyaAllah…
    (4:08:05 PM) mrf_ipunk: ssst, sebenarnya ultahe tgl brp?
    (4:08:08 PM) rohmita_00: komen di blog aja ya….ben kesimpen doanya halah….hehehe….
    (4:08:26 PM) rohmita_00: https://omietha.wordpress.com/2008/11/26/spesial/
    (4:08:33 PM) rohmita_00: amin..makasih ya…
    (4:08:41 PM) rohmita_00: sssstt…..26 november bu
    (4:08:43 PM) rohmita_00: hehehe
    (4:08:47 PM) rohmita_00: narsis yo….
    (4:09:55 PM) rohmita_00: pulang dulu ya….makasih ya say…jzklh…. miss u deh… jangan jauh2 dariku ya..meski aku di gedung induk
    (4:09:57 PM) rohmita_00: halah..
    (4:10:00 PM) rohmita_00: oke duluan ya
    (4:10:12 PM) mrf_ipunk: yup
    (4:10:12 PM) rohmita_00: assalamualaikum…..
    (4:10:21 PM) mrf_ipunk: wassalammualaikumWW
    (4:10:31 PM) mrf_ipunk: waalaikumsalam

    itu aja doaku di “spesial” ini, sekedar saran… sebaiknya beberapa harapan diganti dari “ku” ke “kami”…
    hehe, iseng bgt sih gue

  2. @minimazee
    makasih mini…..

    @myfuah
    huhuhu…iseng banget sih jeng…copas YM an kita….untung aja gak da yg aneh2….kirain mau nulis komen baru…eeh..kopas dr YM…hehehe…

    tapi unik kok…doanya orisinil….:-)

    makasih ya my….
    hihihi..aku wara2 ya miladnya 26 november……

    tentang doa ‘ku’ diganti ‘kami” : oke…yup…betul sarannya…
    tapi posting diatas lagi spesial my day…jadi pk ku…tentu tak lupa doa yang sama juga tuk ‘kami’ (me and my husband) dan kalian semua sahabat2ku…..

  3. Hmmm…..telat nih…tak apalah untuk seuntai doa tak ada telat-telatnya…he2,selamat hari lahir utk 26 nov lalu…semoga usia yg tersisa selalu barokah ya… (doain kami juga dong, 26 nov adalah milad yg ke-3 pernikahan kami….he2)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s