Kontes Blog Foto Anak

Yipppiie…. kelar juga  nih bikin blog Affan yang baru yang bertajuk Ide Affan. untuk berpartisipasi dalam Kontes blog foto anak yang diselenggarakan Pak Dhe Cholik.

Sebelumnya Affan sudah punya blog di Dunia Kecilku, dulu sering update foto-foto karena dulu pakai HP Sony Erricson bisa langsung blog this ke blogspot… namun belakangan agak jarang update.

Kesempatan ada kontes, semoga blog yang baru ini bisa terus update.

Silahkan bila berkenan berkunjung ke blog Affan yang baru di Ide Affan.

Terima kasih.

 

PS : Persiapan mau mudik..ALhamdulillah Kakak Ipar kemarin baru melahirkan baby cowok. Cucu ke-3 dari pihak Ayahnya Affan. Senang senang… Alhamdulillah..Smg menjadi anak sholeh

19 thoughts on “Kontes Blog Foto Anak

  1. Tante udah main ke sana kemarin.
    Tapi komen tante ndak dibales sama Affan.
    Tante jadi merasa dicuekin.
    Trus tante jadi takut mau komen lagi. Nanti dicuekin lagi.
    Kan sedih… :'(

  2. lama ga main ke sini…. apa kbr mbaaa…wah blog affan dua donk… bundanya harus makin rajin update nih… krn blognya g cuma satu. aku megang satu aja ga konsist mba. akhirnya pny fathan terbengkalai….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s